Pommes Frites

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pommes Frites die Kartoffeln waschen, schälen, in fingerdicke Stäbchen schneiden und in kaltes Wasser legen.

Öl erhitzen. Stäbchen auf ein Geschirrtuch legen, gut abtrocknen, ins heiße Öl geben, hellbraun backen, herausnehmen, abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen.

Die Pommes Frites salzen und servieren.

Tipp

Die Pommes Frites sind wahrscheinlich der bekannteste Snack der Welt! Aber auch als Beilage kommen sie immer gut an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Pommes Frites

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.01.2015 um 09:27 Uhr

    Und welche Kartoffelsorte?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche