Pommes frites nach Fr. Tornau - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 md Biokartoffeln, bis 1/2 mehr
  • 1 EL Olivenöl oder evtl. Butter
  • Meersalz

Die bei Kindern ach so beliebten Pommes frites einmal anders.

Die kartoffeln mit der Gemüsebürste putzen und mit der Schale in Stifte schneiden bzw. auf einem Gurkenschneider in Scheibchen hobeln.

Ein Blech fetten und die Pommes darauf gleichmäßig verteilen.

Bei 200 °C für ca. 15 min auf der mittleren Schiene im Backrohr backen.

Einmal das Ganze auf die andere Seite drehen und weitere 10 Min. oder so lange backen, bis die Spitzen goldbraun und kross sind.

Vor dem Servieren mit ein kleines bisschen Meersalz überstreuen.

Selbst bei Erwachsenen sind Pommes frites aus frischen Erdäpfeln ein Hit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pommes frites nach Fr. Tornau - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte