Pommes duchesse mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 1 EL Leichtbutter (oder Butter)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Entsteinte schwarze Oliven
  • Leichtbutter oder Butter, flüssig zum Bestreichen

Erdäpfeln zu Salzkartoffeln machen, heiß durchs Passe-vite treiben. Mit den restlichen Ingredienzien gut vermengen, ein klein bisschen auskühlen und in Spritzsack mit gezackter Tülle geben.

Ovale Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech dressieren, mit Leichtbutter oder Butter bestreichen.

Bei 220 Grad in der Mitte des aufgeheizten Ofens in etwa 10 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pommes duchesse mit Oliven

  1. Liz
    Liz kommentierte am 20.11.2015 um 11:13 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte