Pommersche Götterspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Sm Kirschlikör
  • 1 Pk. Schwarzbrot
  • 500 ml Schlagobers
  • 500 ml Vanilepudding
  • Bitterkakaopulver

Eingemachte Weichseln mit ein wenig Kirschliqueur einmarinieren

Schwarzbrot fein raspeln

Schlagobers aufschlagen

Vanilepudding abgekühlt durch ein Sieb aufstreichen Bitterkakaopulver durchsieben

Abwechselnd schichtweise Kirschen-Vanillepudding-Schwarzbrot-Schlagobers und Bitterkakaopulver in eine ausreichend große Schüssel schichten, das gesamte ½ Tag lang abgedeckt durchziehen, folgend mit dem Löffel Nockerl ausheben und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pommersche Götterspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche