Pommersche Götterspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Sm Kirschlikör
  • 1 Pk. Schwarzbrot
  • 500 ml Schlagobers
  • 500 ml Vanilepudding
  • Bitterkakaopulver

Eingemachte Weichseln mit ein wenig Kirschliqueur einmarinieren

Schwarzbrot fein raspeln

Schlagobers aufschlagen

Vanilepudding abgekühlt durch ein Sieb aufstreichen Bitterkakaopulver durchsieben

Abwechselnd schichtweise Kirschen-Vanillepudding-Schwarzbrot-Schlagobers und Bitterkakaopulver in eine ausreichend große Schüssel schichten, das gesamte ½ Tag lang abgedeckt durchziehen, folgend mit dem Löffel Nockerl ausheben und anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pommersche Götterspeise

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 07.03.2017 um 04:42 Uhr

    wenig Zimt passt auch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche