Pomme Royal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

Zubereitung:

  • 1000 ml Schlagobers
  • 2500 g Erdäpfeln
  • 500 ml Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Knoblauch

Eier mit der flüssigen Schlagobers durchrühren und mit den Gewürzen gut nachwürzen. Die rohen Erdäpfeln abspülen, abschälen und grob reiben. Die Erdäpfeln mit den Eiern und dem Schlagobers mischen. Ein hohes Backblech buttern und mit Pergamtenpapier ausbreiten. Die Menge auf das Backblech Form und 2 cm - 5 cm (jeweils nach Backblech) hoch gleichmässig gleichmäßig verteilen. Das Backrohr auf 150 C vorwärmen und 40 Min. backen, bis eine goldbraune Kruste entsteht. Erkalten von dem Backblech nehmen und in Portionen schneiden.

Vor dem Verzehr die Portionen in einer Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten.

Passt hervorragen zu Fleischgerichten.

Bei weniger Leute Rezept herrunterrechnen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pomme Royal

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche