Polynesische Süss-Saure Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Essig (weiss)
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 EL Maizena
  • 2 EL Wasser
  • 1 Grüne Paprika, ohne Kerne und Stielansatz, gewürfelt
  • 1 md Zwiebel
  • 1 Tasse Ananas (gewürfelt)

In einer schweren Reindl Wasser, Essig und Zucker durchrühren und aufwallen lassen. In einer Tasse Die Maizena (Maisstärke) mit dem Wasser anrühren und in den Kochtopf Form. Paprika, Zwiebel und Ananas hinzufügen und zirka 7 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis der Paprika weich ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polynesische Süss-Saure Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche