Polpettine Delisate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Mascarpone Cremissimo
  • 2 Eier Mehl
  • Aniermehl
  • L
  • 50 g Butter
  • 1 EL Zerhackte Petersilie

eine Mozzarella Salz, Pfeffer Pfeffer

Die Mozarella würfelig schneiden, mit den geschlagenen Eiern, 2 El. Salz, Mehl, Pfeffer sowie dem Mascarpone in einer Backschüssel unterziehen. Aus der Mass Fleischlaibchen formen, panieren und in Butter und Öl rösten. Die Petersilie bestreuen und warm und kross zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polpettine Delisate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche