Polnischer Stangenspargel

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Portionen: 4

  • 750 g Stangenspargel
  • Wasser (gesalzen)
  • Zucker
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • 75 g Butter

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

1. Den Stangenspargel von der Schale befreien, bei dem grünen Stangenspargel nur das untere Drittel der Stangen, und in zwei Bündel teilen, mit ungewachstem Garn binden und in das kochende, mit Zucker und Butter gewürzte Salzwasser legen, zirka 15-20 Min. gardünsten.

2. In der Zwischenzeit die hartgekochten Eier von der Schale befreien und feinhacken.

3. Den Stangenspargel herausnehmen, abrinnen und das Garn entfernen. Den Stangenspargel auf eine vorgewärmte Platte legen.

4. Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen, sie darf aber nicht braun werden, und über den Stangenspargel gießen.

Mit dem gehackten Ei überstreuen und die Petersilie, ggf. Auch in der Butter mitwärmen, oben auf streuen.

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