Polnische Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die polnische Sauce Mehl in heißer Butter anschwitzen, dann nach und nach mit Suppe und Sauerrahm aufgießen.

1/4 Stunde langsam auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Zitronensaft, geriebenen Meerrettich, gehacktem Fenchel und Petersiliengrün würzen und abschmecken.

Tipp

Die polnische Sauce passt gut zu Fisch und gekochtem Rindfleisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Polnische Sauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.07.2015 um 12:48 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche