Polnische Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tagliatelle
  • 9 EL Mohnsamen
  • 30 g Butter
  • 6 Teelöffel Honig
  • 60 g Kirschen (kandiert, gehackt)
  • 30 g Zitronat
  • 30 g Orangeat
  • Kandierte Kirschen zum Verzieren
  • Engelwurzstreifen zum Verzieren

Die Nudeln in sprudelndem, gesalzenem Wasser weichkochen. Abtropfen.

In der Zwischenzeit die Mohnsamen in eine Bratpfanne Form und auf mittlerer Hitze 1 Minute rösten. Die Bratpfanne dabei schütteln.

Die Butter in einem Kochtopf erhitzen. Zitronat, Honig, Kirschen und Orangeat einfüllen. Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben und die Honigmischung daraufgiessen. Umrühren und die Mohnsamen auf die Nudeln streuen. Mit Kirschen und Engelwurz garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polnische Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche