Polnische Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Weissbier = Weizenbier; bis zur 2-f. Masse
  • 0.5 bottle Weisswein
  • 250 g Zucker
  • Zitronenschale
  • 40 ml Maraschino di Zara
  • 2 Eidotter
  • Zitronenzucker

Ein l gutes Weissbier wird mit 250 Gramm Zucker und einem Stück Zitro- nenschale aufgekocht; dann giesst man eine halbe Flasche guten Weisswein und zwei Gläschen voll Maraschino di Zara dazu und lässt dieses gemeinsam sehr gut bei geschlossenem Deckel , jedoch ohne zu machen, heiß werden.

Kurz vor dem Anrichten wird die Suppe mit zwei Eidotter gebunden, mit ein wenig Zitronenzucker gewürzt und heiß in den Tassen angerichtet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polnische Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche