Pollo pizzaiola - Henderl

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Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Henderl (ca. 1, 2kg)
  • Olivenöl
  • Tomatensaft
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 sm Chilischote (getrocknet)
  • 100 g Oliven, in Scheibchen geschn.
  • Maizena (Maisstärke) z. Andicken
  • Oregano z. Garnieren

Das Backrohr auf 250 °C vorwärmen. Die Paprikas 20 Min darin backen, dann häuten, Kerne entfernen und in Streifchen schneiden.

Backrohr auf 200 Grad zurückschalten. Henderl abspülen und in Portionsteile tranchieren, in Olivenöl anbraten. Mit Tomatensaft löschen, Paprika und Gewürze hinzfügen. Im Backrohr 50 Min. gardünsten. Nach 40 Min. die in Scheibchen geschnittenen Oliven hinzfügen. Henderl warmstellen, Sauce in einen Kochtopf Form, und mit der Maizena (Maisstärke) binden. Mit Oregano garnieren und mit frischem Weissbrot zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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