Pollo di Roma

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Portionen: 4

  • 1 Poulet von 1-1.2 kg
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 250 g Karotten in Würfeli geschnitten
  • 300 g Frische Herrenpilze bzw. getrocknete Herrenpilze
  • 1 Peperone (Paprikaschone)
  • Halbiert, entkernt und blanchiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 bottle Weisswein (Italien)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das ausgenommene Poulet auf der Brustseite aufschneiden. Auseinanderlegen und in eine ovale Auflaufform Form.

Die Zwiebelhälften mit den Karottenwürfeli, den Pilzen und den Peperonistücken auf beide Seiten gleichmäßig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Das Olivenöl erhitzen und über das Poulet gießen. Die halbe Flasche Weisswein hinzugießen, die andere Hälfte während des Garens im Backrohr nach und nach beigeben. Ca. Sechzig bis fünfundsiebzig min weichschmoren, bis das Fleisch weich und goldig wird.

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