Pollo con pina (Huhn auf portugiesische Art)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Das Huhn vierteln, salzen, pfeffern. In erhitztem Öl rundum knusprig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Bratenfett kurz dünsten. Tomaten mit Saft, Oregano, Zitronenschale und Sultaninen zufügen. Zwei Minuten köcheln lassen. Hühnchenteile wieder zugeben und etwa 35 Minuten schmoren. Ananas schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden und in einen Topf 5 Minuten mit Saft köcheln lassen. Mit Rum abschmecken. Die Ananas unter die Sauce mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare23

Pollo con pina (Huhn auf portugiesische Art)

  1. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 19.12.2015 um 11:40 Uhr

    super

    Antworten
  2. Natii
    Natii kommentierte am 20.09.2015 um 17:04 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 16.09.2015 um 20:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 16.06.2015 um 06:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. almrosi
    almrosi kommentierte am 02.05.2015 um 08:47 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche