Pollo Con Le Olive - Geschmortes Hendl Mit Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Junges Hendl (etwa 1 1/2 kg)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 lg Paradeiser
  • 100 g Oliven
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Salbeiblätter (frisch)
  • 1 Tasse Weisswein
  • Pfeffer
  • Salz

Kalt abgespültes Hendl abtrocknen und in 12 Stückchen teilen. Gehäutete Paradeiser sowie die Oliven würfeln. Knoblauchzehen im Öl andünsten, dann entfernen. Hühnerfleisch im Öl rösten und braun werden lassen. Paradeiser und Salz dazugeben. Unter durchgehendem Wenden machen und so die Flüssigkeit verdampfen. Eine weitere Viertelstunde mit dem Wein dünsten. Oliven und Pfeffer dazugeben. Nochmals eine Viertelstunde auf kleiner Flamme sieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pollo Con Le Olive - Geschmortes Hendl Mit Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche