Pollo alla Cacciatora

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Portionen: 1

  • Salz
  • Pfeffer
  • Osmarin
  • Albei
  • 2 Olivenöl (Esslöffel)
  • 30 g Butter
  • 1 Glas Weisswein
  • 2 Enthäutete und entkernte

ein klein bisschen abgeriebene Zitronenschale 2 enthäutete thaeutete und entkernte Paradeiser

Hühnchen in 8 Teile schneiden mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, im heissem Butteroelgemisch auf beiden Seiten anbraten, mit Wein löschen, Küchenkräuter und geschnittene Paradeiser hinzfügen und bei geschlossenem Deckel dünsten.

Ein Paket Polenta laut Kochanleitung kochen, auf eine Porzellanplatte 2 cm dick pinseln und kaltstellen. Vor dem Servieren Polenta in fingerdicke Scheibchen schneiden und in heissem Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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