Pollo al boleto

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Portionen: 4

  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • 600 g Rüebli
  • 100 ml Weisswein
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Hand voll Petersilie;gehackt
  • 1 EL Butter
  • 1 Pk. Getrocknete Herrenpilze in Wasser eingelegt
  • 1 Becher Saucenrahm
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Tandoori-Gewürz

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Rüebli abschälen und in Rädli schneiden, dann im Salzwasser machen, bis sie weich, aber noch bissig sind.

In einer Bratpfanne Zwiebel und Peterli in Butter andünsten, die Rüebli hinzfügen, umrühren und warm stellen.

In der Bratpfanne Olivenöl erhitzen und das Pouletfleisch gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein löschen, Suppe beifügen und zehn min leicht wallen.

Die Schwammerln beifügen und weitere zehn min mitköcheln.

Rahm hinzfügen, mit Curry und Tandoori-Gewürz nachwürzen und wenige min auf kleinem Feuer machen.

Mit den Rüebli und allenfalls ein wenig Nudeln als Zuspeise anrichten.

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