Polentatommerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 kg Früchte (nach Saison oder Geschmack)
  • 300 g Maisgrieß
  • 50 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 750 ml Milch

Für die Polentatommerl den Maisgrieß in der Milch mit Ei und Salz versprudeln und einige Stunden stehen lassen. Dann eine Pfanne mit Butter ausstreichen und die geschnittenen Früchte hineinstreuen.

Den Teig darübergießen und die Speise im Rohr backen lassen. Vor dem Anrichten den Tommerl umdrehen und Zucker daraufstreuen.

Tipp

Das Polentatommerl kann man, wenn man möchte, mit Vanilleeis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Polentatommerl

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 09.07.2015 um 09:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche