Polentataler mit Erbsen-Schinkenrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Wasser aufkochen, Polenta einrühren und bei kleiner Hitze und mehrmaligem Umrühren kochen lassen. Nach ca. 15 Minuten Schlagobers, Butter und Ei einrühren, salzen, pfeffern und zum Auskühlen vom Herd ziehen.

Jetzt die Erbsen auftauen, den Schinken klein schneiden und beides mit dem Sauerrahm verrühren.

Die Polentamasse zu Talern formen und in der Pfanne mit etwas Öl knusprig braten. Jeden Taler mit der Sauerrahmcreme dick betreichen und mit Dille servieren.

Sie können gerne auch einen zusätzlichen Taler als Deckel verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Polentataler mit Erbsen-Schinkenrahm

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 24.12.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 19.08.2015 um 22:31 Uhr

    Lecker lecker

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 08.04.2015 um 07:55 Uhr

    super Rezept!

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 20.03.2015 um 09:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 27.01.2015 um 12:03 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche