Polentasuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel (fein gewürflt)
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 25 g Polenta (Maisgrieß)
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Rosmarin (gehackt)
  • Kirschtomaten (halbieren)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl

Für die Polentasuppe Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Polenta dazugeben und kurz mitrösten.

Mit Brühe ablöschen, salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Rosmarin und die Tomaten in Öl kurz anrösten und mit Honig karamellisieren lassen.

Als Garnierung auf der Polentasuppe anrichten.

Tipp

Für einen besseren GEschmack können Sie in die Polentasuppe noch etwas Sauerrahm geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare10

Polentasuppe

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 04.01.2016 um 12:16 Uhr

    kannte ich bisher nicht

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 05.12.2015 um 08:54 Uhr

    toll

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 22.11.2015 um 10:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 14.10.2015 um 19:26 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. nunis
    nunis kommentierte am 27.09.2015 um 09:51 Uhr

    Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche