Polentasuppe mit Spinat und Kukuruz

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Portionen: 4

  • 1000 ml Gemüsebouillon
  • 50 g Maisgriess
  • 150 g Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Milch
  • Kräutermeersalz
  • Pfeffer
  • 2 Prise Muskat
  • 1 Hand voll Maiskörner aus dem Glas
  • 100 g Greyerzer-Käse

Gemüsebouillon aufwallen lassen, Maisgriess unter Rühren einrieseln, zehn bis fünfzehn Min. auf kleinem Feuer auf kleiner Flamme sieden.

Spinat klein hacken, gemeinsam mit dem durchgepressten Knoblauch zur Suppe Form. So viel Milch aufgießen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Suppe fünf min leicht wallen. Würzen. Maiskörner beifügen und anrichten. Den geriebenen Käse separat dazu zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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