Polentasterz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Milch
  • 1 EL Salz (gestrichen)
  • 400 g Polenta
  • 200 g Butter

Für den Polentasterz die gesalzene Milch mit der Butter zum Kochen bringen, den Maisgrieß einkochen und dünsten. Vor dem Anrichten mit der Gabel auflockern.

Tipp

Wer möchte rührt noch etwas Parmesan unter den Polentasterz.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Polentasterz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche