Polentasterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 ml Milch
  • 200 g Instant-Polenta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Prs. geriebene Muskat
  • 2 Eier (mittelgross)
  • 150 g Mascarpone (auch: 75 g Frischkäse, 75 g
  • Roquefort
  • Öl
  • Geriebener Käse (z.B. Cheddar)

1. Milch zum Kochen bringen, Polenta dazumischen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, bei kleiner Temperatur 10 Min. auf kleiner Flamme sieden, dabei ein paarmal umrühren.

2. Eier trennen. Eiklar steifschlagen. Mascarpone und Dotter unter die Polenta rühren. Schnee unterziehen.

Polentamasse 1 cm dick auf ein leicht geöltes Backblech aufstreichen. Erkalten. Am darauffolgenden Tag mit einem Ausstechförmchen Sterne ausstechen und in Öl goldbraun backen.

Rasch die heissen Sterne mit ein klein bisschen geriebenen Käse bestreuen.

Passt zu Braten, Geflügel, Ragouts

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Polentasterne

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 23.12.2013 um 17:20 Uhr

    Muß ich auf jeden Fall probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche