Polentaschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Polenta (s. Rezept),
  • 3 Eier
  • 2 Knoblauchzehen, ganz fein gehackte
  • 50 g Butter (frisch)

Die Polenta gemäss Grundrezept machen, Butter zerrinnen lassen, zu Beginn mit dem Knoblauch, dann mit der Polenta mischen, auf ein abgekühlt abgespültes Brett beziehungsweise ein Backblech schütten. Den Brei glattstreichen, so dass eine etwa 1 cm dicke Schicht entsteht, diese abkühlen, etwa 5 x 5 cm große Vierecke schneiden, in den gut zerklopften Eiern auf die andere Seite drehen, in Butter hellbraun rösten. Blattsalat dazu zu Tisch bringen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polentaschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche