Polentaschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Polentaschnitten die Mich aufkochen, Salz und Vanillezucker hinzufügen. 2 EL Butter und 1 EL Zucker beifügen, Polenta einrühren, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze quellen lassen.

DiePolenta auf befettetem Blech aufstreichen, auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden.

Eier mit 1 El Zucker verrühren, Polenta in Mehl und dann in Eier wenden, und in restlicher Butter goldbraun braten.

Restlichen Zucker mit Zimt mischen, Polentaschnitten darin wenden und servieren.

Tipp

Polentaschnitten passen hervorragend zu Kirschenkompott.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Polentaschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche