Polentaschnitten'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g 'Maisgriess
  • 3 EL Butter ((1))
  • 3 Eier
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 50 g Butter (2)

'Achtung: derweil der ersten Kochminuten spritzt es!

'Deshalb den Kochlöffel diagonal auf den Kochtopf und den Deckel darüber legen. Später kann der Deckel entfernt werden 'Kochzeit 45 Min. bis 1 Stunde.

Die Polenta gemäss Grundrezept machen.

Butter (2) zerrinnen lassen, zu Beginn mit dem Knoblauch, dann mit der Polenta mischen, auf ein abgekühlt abgespültes Brett oder evtl. ein Backblech schütten.

Den Brei glattstreichen, so dass eine 1 cm dicke Schicht entsteht, diese abkühlen, 5 x 5 cm große Vierecke schneiden, in den gut zerklopften Eiern auf die andere Seite drehen, in Butter hellbraun rösten.

Blattsalat dazu zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polentaschnitten'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche