Polentakuchen Mit Feigen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 kg Feines Polentamehl
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Zitrone
  • 1 Apfelsinen (Saft davon)
  • 0.15 kg Zucker
  • 0.1 kg Butter
  • 0.3 kg Feingeschnittene Feigen
  • 0.15 kg Rosinen
  • 0.1 kg Zitronat
  • 0.5 Pckg. Backpulver

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Ein L Salzwasser am Herd kochen, die zwei Mehlsorten dazufügen und für 20 Min. aufrühren. Daraufhin die übrigen Bestandteile beigeben bis eine dicke Menge entsteht. In einen hohen eingefetteten und mit ein klein bisschen Mehl bestreuten Kochtopf geben. Die Menge einfüllen und mit Zucker und Butterflöckchen überdecken. Für 1 Stunde und 20 Min. in den Backofen schieben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polentakuchen Mit Feigen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche