Polentakroketten auf Honig-Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Polentakroketten:

Honig-Orangensauce:

Maisgrieß und Salz in kochende Milch einrühren und zu einem dicken Brei verkochen. Zitronenschale, Honig und Rosinen hinzufügen. Die Masse auf einem Holzbrett fingerdick aufstreichen, überkühlen lassen und Würfel ausschneiden. Diese in Ei und Semmelbrösel wenden und goldgelb herausbacken.
Honig mit Orangensaft gut mischen, Grand Marnier unterrühren und lauwarm servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt vom Gasthof Ratz in Kirschentheuer in der Carnica Region Rosental/Kärnten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Polentakroketten auf Honig-Orangensauce

  1. Shaggcoon
    Shaggcoon kommentierte am 27.01.2015 um 22:45 Uhr

    interessant...

    Antworten
  2. poykoo
    poykoo kommentierte am 12.12.2014 um 14:33 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche