Polentagratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 225 g Polentagriess
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 3 EL Butter (gehäuft)
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Majoran (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 0.5 Teelöffel Paprika
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Eventuell:

  • 1 EL Olivenöl
  • Käse (gerieben)

Polentagriess in kochendes Wasser dazumischen und 15 Min. ausquellen.

Petersilie, Zwiebel und Paprika abspülen und sehr abschneiden. Alles in den Polentabrei untermengen. Butter zufügen und Brei in Gratinform befüllen. Mit Gewürzen überstreuen und bei 175 °C 15 Min. überbacken. Gegebenfalls noch Olivenöl und geriebene Käse zufügen.

Schmeckt ebenso mit Porree und Paprikapulver bestreut.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polentagratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche