Polentaauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 250 g Maisgriess
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Parmesankäse bzw. Sbrinz, gerieben
  • 2 Eier (verklopft)
  • 100 g Parmesankäse oder evtl. Sbrinz, gerieben
  • 100 ml Rahm

Die Rindsuppe zum Kochen bringen. Maisgriess und Mehl untermengen. Wie im Grundrezept s. O. eine Polenta machen. Etwas abkühlen. Butter, Käse (3 El) und die Eier daruntermengen. Den Brei auf ein abgekühlt abgespültes Brett aufstreichen, abkühlen. Quadrate beziehungsweise Kreise (mit einem Glas) ausstechen. Schuppenweise in eine bebutterte Gratinform schichten. Mit der zweiten Käseprotion überstreuen. Den Rahm darübergeben. Im auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr 20 Min. überbacken. Mit Paradeiser- und/oder Salat ein fleischloser Festschmaus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polentaauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche