Polenta-Türmchen

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Portionen: 4

  • Salz
  • 150 g Maisgriess (Instant)
  • 1 EL Butter (flüssig)
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Zucchini
  • 500 g Paradeiser
  • 250 g Mozzarella
  • 2 EL Öl

Herd auf 220 °C (Umluft 200 °C ) vorwärmen. 500 ml Wasser, 1 Tl Salz aufwallen lassen, Griess einstreuen und 1-2 Min. ausquellen. Backblech mit Aluminiumfolie ausbreiten, fetten und den Brei zirka 1 cm dick pinseln. Aus dem Teig Kreise (0 5 cm) ausstechen, mit Butter bestreichen, mit Pfeffer, Parmesan überstreuen. Auf einem mit Pergamtenpapier belegten Backblech im Herd 12-15 Min. backen.

Zucchini, Paradeiser abspülen, reinigen und wie Mozzarella in Scheibchen schneiden Zucchini mit Öl beträufeln und in einer Bratpfanne anbraten. Polentataler mit Mozzarella-, Paradeiser- und Zucchinischeiben, vielleicht Minzeblättchen schichten, fixieren

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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