Polenta - Tm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Instantpolenta
  • 400 ml Schlagobers
  • 500 ml klare Suppe
  • 1 Knoblauchzehe (klein gehackt)
  • Thymian (gehackt)
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Suppe und Schlagobers mit Knoblauch und Thymian in einem Kochtopf zum Kochen bringen.

Die Polenta vorsichtig untermengen und ca. 2 min bei wenig Temperatur unter durchgehendem Rühren weiterkochen.

Die Polenta-Menge auf ein Backblech bzw. in eine Gratinform befüllen, glatt aufstreichen, und für 15 min abgekühlt stellen. Anschliessend mit dem Küchenmesser Vierecke schneiden bzw. Formen ausstechen. Die Vierecke in heissem Öl von beiden Seiten kross rösten und vor dem Servieren Parmesan darüber hobeln.

Tipp: Der Parmesan kann auch direkt in die Polenta-Menge vor dem Kaltstellen untergehoben werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polenta - Tm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche