Polenta - Tm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 625 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Polentagriess
  • 60 g Parmesan
  • 175 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Milch mit der Knoblauchzehe und einer kräftigen Prise Salz aufwallen lassen Polentagriess unter laufendem Rühren mit einem Rührbesen einrieseln. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 30 Min. quellen.

Den Käse fein raspeln. Das Schlagobers halbsteif aufschlagen.

Zu guter Letzt der Garzeit Käse und Schlagobers unter die Polenta rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Polenta - Tm

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 08.11.2013 um 12:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche