Polenta Sterz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Milch
  • 1 TL Salz (schwacher)
  • 200 g Polenta
  • 100 g Butter
  • Zucker (zum Bestreuen)

Für den Polenta Sterz die gesalzene Milch mit der Butter zum Kochen bringen, die Polenta einkochen und ausdünsten lassen. Vor dem Anrichten mit einer Gabel auflockern. Anzuckern und servieren.

Tipp

Den Polenta Sterz mit beliebigem Kompott servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Polenta Sterz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche