Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 ml Milch
  • Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Polenta
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

Zubereitungszeit:

  • 40 Min.

V I T A L I N F O - P.P.:

Milch mit 500 ml Lorbeer, Wasser, Salz und Knoblauch zum Kochen bringen.

Wärme reduzieren, Polenta mit einem Rührbesen daruntergeben und bei sehr sanfter Wärme (am besten ein Gitter zwischen Herdplatte und Topfboden stellen) 30 Min. ausquellen. Dabei mit einem Teigschaber immer wiederholt umrühren. In der Zwischenzeit die Petersilienblätter grob hacken. Vorm Servieren Lorbeer und Knoblauch entfernen und die Petersilie unterziehen. Polenta zum Lamm anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polenta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte