Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 50 ml Olivenöl
  • 100 g Zwiebel
  • 10 g Knoblauch
  • 1000 ml Suppe
  • 1 Lorbeergewürz
  • 250 g Maisgriess, mittel
  • Abschmecken Salz, Pfeffer
  • 100 g Sbrinz

Vorbereitung Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und klein hacken Vorbereitung

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig weichdünsten Mit Suppe löschen und zum Sieden bringen Kukuruz unter Rühren einrieseln Bei kleiner Temperatur unter durchgehendem Rühren 5 Min. schwach einkochen Lorbeergewürz hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen Bei schwächster Temperatur oder evtl. im Herd etwa 1 1/2 Stunden bei geschlossenem Deckel ziehen Nicht rühren

Lorbeergewürz entfernen Reibkäse darunter vermengen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polenta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte