Polenta-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Polenta
  • 300 g Paradeisersauce (circa)
  • Olivenöl
  • 1 sm Zucchini
  • 1 bowl Kukuruz
  • 0.5 Paprika
  • 100 g Champignons
  • 2 Paradeiser
  • 100 g Brokkolirosen
  • 250 g Mozzarella
  • 100 g Pizzakäse
  • Salz
  • Kräutersalz
  • Oregano, Basilikum
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Polenta in die zweifache Masse kochendes Salzwasser untermengen und gemäss Packungsanweisung machen. Die fertige Polentamasse auf ein mit Olivenöl bestrichenes Blech aufstreichen und abkühlen. Das Gemüse reinigen und in Scheibchen schneiden.

Polentamasse mit Paradeisersauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Mozzarella in Scheibchen und darauf gleichmäßig verteilen, abschliessend mit Pizzakäse überstreuen. Mit Salz und den Kräutern würzen. Im Rohr bei 180 Grad ungefähr 20 Min. backen.

Polenta-Pizza portionieren und auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polenta-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche