Polenta-Pizza

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Portionen: 8

  • 100 g Selchspeck; durchwachsener nehmen
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 30 g Butter
  • 1000 ml klare Suppe (Instant)
  • 250 g Maisgries
  • 2 Stiele Salbei; 1-2
  • 750 g Französisches Gemüse Tk; in Tomatenrahmsauce
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Gouda-Käse (mittelalt)

Speck und Zwiebel fein würfelig schneiden. Schwammerln reinigen und hacken. Speck in einem Kochtopf kross auslassen. Fett hinzufügen. Zwiebel und Champignons kurz darin andünsten, mit klare Suppe löschen. Maisgriess hinzufügen, unter Rühren aufwallen lassen und bei schwacher Temperatur etwa 10 min quellen. Salbeiblättchen klein hacken und unter den Griess rühren.

Gemüse und Wasser in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur unter Rühren drei min gardünsten. Maisgriess auf ein gefettetes Backblech aufstreichen. Gemüse darauf gleichmäßig verteilen. Käse grob reiben und über das Gemüse streuen. Polenta-Gemüse-Pizza im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C in etwa

15 Min. backen, heiß zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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