Polenta paesana - Bauernpolenta - Tessin

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Portionen: 6

  • 1000 g Maismehl
  • 3500 ml Wasser
  • Salz
  • 250 g Weisse gekochte Bohnen
  • 200 g Fontina
  • 150 g Pancetta
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 50 g Butter
  • 1 Tasse Paradeisersauce
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl kochen. Nach 15 Min. Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Scheibchen geschnittene Fontina, die gewürfelte Pancetta sowie die Bohnen dazugeben und fertigkochen.

Die Polenta mit Paradeiser-Sauce auftragen.

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Kommentare1

Polenta paesana - Bauernpolenta - Tessin

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 04.04.2015 um 11:38 Uhr

    wieso Bohnengericht?

    Antworten
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