Polenta mit Pilzgemüse

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Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • Kräutersalz
  • 250 g Feiner Maisgriess (Polenta)
  • 50 g Butter
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Paprika, rot, groß
  • 500 g Austernpilze
  • 2 EL Distelöl
  • 400 g Schlagobers
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • Petersilie

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Milch, 0, 5 Liter Wasser und 1 Tl. Salz aufwallen lassen. Maisgriess untermengen. Bei mittlerer Hitze 20 Min. dicklich kochen, dabei immer nochmal umrühren. Anschließend 10 Min. ziehen und die Butter unterziehen.

Das Gemüse reinigen und abspülen. Die Lauchzwiebeln in Scheibchen schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und hobeln. Die Schwammerln reinigen, mit Küchenrolle abwischen und in Stückchen schneiden.

Die Lauchzwiebeln in heissem Öl glasig weichdünsten. Paprika und Schwammerln hinzufügen, das Schlagobers aufgießen und ein klein bisschen kochen. Mit Pfeffer und Paprika würzen.

Die Polenta mit dem Pilzgemüse anrichten und mit der Petersilie garnieren.

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