Polenta mit Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 400 ml Gemüsesuppe; a.d.Glas
  • Salz
  • 250 g Maisgries
  • 1 Rote Paprika; 250 g
  • 1 Gelbe Paprika; 250 g
  • 200 g Stangensellerie
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 8 EL Öl
  • 70 g Parmesan
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Stiele Basilikum

Die Gemüsesuppe mit 600 ml Wasser zum Kochen bringen, leicht mit Salz würzen. Griess mit dem Quirl untermengen und bei kleiner Temperatur unter durchgehendem Rühren 15 Mi- nuten machen. Polenta auf ein Blech gießen und zu einem Recht- eck von 40 mal 25 Zentimeter aufstreichen. Polenta abkühlen.

Polenta in 12 Dreiecke, im übrigen Öl zwei bis drei min auf einer Seite kross rösten, dann auf ein Blech legen. Parmesan fein raspeln und ein wenig davon auf die Polenta streuen. Gemüse auf der Polenta vertei- len, mit restlichem Parmesan überstreuen und auf der zweiten Leiste von oben bzw. unter den Bratrost schieben. Polenta zwei bis drei min übergrillen, mit Pfeffer überstreuen und mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polenta mit Paprikagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche