Polenta mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Maisgrieß
  • 1 KL Salz
  • Speck (würfelig geschnitten)
  • Käse (nach Belieben)

Für die Polenta mit Käse den Maisgrieß unter ständigem Rühren in 1/2 l kochendes Wasser einlaufen lassen, bis sich ein Teigknödel gebildet hat.

Den Polenta herausstürzen und in Scheiben schneiden.

In eine Auflaufform geröstete Speckwürfel mit Fett schichten, darüber eine Schicht Polenta und den geriebenen Käse. Nach Bedarf wiederholen. Mit einer Schicht Polenta abschließen und die Polenta mit Käse genießen.

Tipp

Dieses Polenta mit Käse Rezept passt gut zu Bratwürstel und Sauerkraut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare20

Polenta mit Käse

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 02.12.2015 um 10:39 Uhr

    gut

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 27.11.2015 um 23:17 Uhr

    gut

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 09.11.2015 um 16:02 Uhr

    Klingt ja Herrlich!

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 23.07.2015 um 08:29 Uhr

    gut

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.05.2015 um 22:05 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche