Polenta mit Gorgonzola überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Polenta wie im Rezept beschrieben zubereiten. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte beliebige Form umfüllen und darin auskühlen lassen. Eine feuerfeste, flache Form mit Butter ausstreichen. Die kalte Polentamasse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in die Form legen. Den Gorgonzola
darüber bröseln und mit einer zweiten Schicht Polentascheiben bedecken. Mit Butterflocken bestreuen und im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr 15-20 Minuten überbacken.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 180 °C
BACKZEIT: 15-20 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Polenta mit Gorgonzola überbacken

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.03.2014 um 06:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche