Polenta mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 375 ml Wasser (Menge anpassen)
  • 1 EL Salz
  • 125 g Polenta integrale Ticino bzw. Buchweizen-Polenta
  • Oder andere Polenta
  • 50 ml Rahm
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Äpfel
  • 50 g Butter
  • 25 g Carameltopping
  • 2 Rosmarinzweiglein

Salzwasser zum Kochen bringen. Polenta unter laufendem Rühren hinzugeben, Wärme reduzieren. Langsam zubereiten, bis gar. Immer abermals rühren, damit die Polenta nicht anbrennt. Am Ende Rahm und Parmesan darunter vermischen.

Währenddessen Äpfel in feine Scheibchen schneiden, mit Butter und Carameltopping glasieren.

Gekochte Polenta anrichten, mit den glasierten Äpfeln und Rosmarinzweiglein garnieren.

Zu: Wild, Kaninchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polenta mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche