Polenta-Lauch-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Lauch
  • 40 g Butter
  • 80 g Polenta
  • 3/4 l Gemüsesuppe (Burgls Kräutersuppenwürze)
  • 1/8 l Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Für die Polenta-Lauch-Suppe Lauch putzen, halbieren und schräg in Scheiben schneiden.

Butter in einem Suppentopf aufschäumen lassen und Lauch anschwitzen. Polenta dazugeben, durchrühren und mit Suppe aufgießen.

Ca. 10 Minuten schwach kochen lassen.

Schlagobers dazugeben. Die Polenta-Lauch-Suppe kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Polenta-Lauch-Suppe

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 11.02.2016 um 16:50 Uhr

    Alternative zur Gemüsesuppe ist Hühnersuppe.

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 31.08.2014 um 12:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche