Polenta-Lauch-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Polenta (Maisgrieß)
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • Butter (zum Anschwitzen)
  • 200 ml Rindsuppe
  • 50 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Muskatnuss (gemahlen)
  • Kernöl
  • Petersilie (gehackt, zum Garnieren)

Den Lauch in feine Scheiben schneiden, waschen und abtropfen lassen. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin anschwitzen. Polenta einrühren, kurz anschwitzen und mit Suppe und Obers aufgießen. Bei kleiner Flamme etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten, mit etwas Kernöl beträufeln und gehackte Petersilie darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare8

Polenta-Lauch-Suppe

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.05.2015 um 22:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 12.01.2015 um 10:17 Uhr

    mal etwas anderes

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 04.01.2015 um 19:30 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 08.11.2014 um 11:09 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 08.09.2014 um 23:22 Uhr

    Absolut lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche