Polenta Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Polenta Laibchen die Polenta zusammen mit der Suppe, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und zum kochen bringen. Warten bis die gesamte Suppe verdampft ist und falls die Polenta noch nicht fertig gequollen ist, nochmals etwas Suppe nachgießen.

Die Polenta sollte nicht mehr breiig sein sondern die Konsistenz von Keksteig haben. Nun einige Minuten auskühlen lassen, das geht schneller, wenn man sie aus dem heißen Topf gibt.

In einer Pfanne Öl erhitzen. Mit angefeuchteten Händen Laibchen aus der Polenta formen und von beiden Seiten anbraten.

Tipp

Die Polenta Laibchen können auch noch mit Curry- oder Paprikapulver verfeinert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Polenta Laibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche