Polenta di Nina - Ninas Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Maisgriess
  • 2000 ml Wasser
  • 2 g Salz
  • 150 g Butter
  • 150 g Fontina-Käse
  • 100 g Parmesan (gerieben)

Den Maisgriess gemächlich in das kochende Salzwasser rieseln und unter durchgehendem Rühren 40 min machen, bis sich die Polenta von den Topfwänden löst und eine homogene Menge bildet.

Die Butter sowie den Käse zufügen und die Polenta unter Rühren bei mittlerer Hitze weitere 10 min fertiggaren.

Polenta kann abgekühlt in Scheibchen geschnitten und gegrillt oder evtl. gebraten werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Polenta di Nina - Ninas Polenta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche