Polardorsch im Prosciutto-Mantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Polardorsch im Prosciutto-Mantel den Polardorsch salzen und in Prosciutto wickeln. Die eingewickelten Fische in eine feuerfeste Form legen und mit Olivenöl bestreichen. Bei 200 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen bei Umluft ca. 15 Minuten garen lassen. Herausnehmen und servieren.

Tipp

Den Polardorsch im Prosciutto-Mantel entweder mit Kartoffeln, Reis oder Risotto-Reis als Beilage servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Polardorsch im Prosciutto-Mantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche