Poffertjes Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 100 g Mehl
  • 100 g Bloem
  • 2 g Salz
  • 8 g Germ
  • 350 ml Milch
  • 40 g Butter

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Mehl, Salz und Bloem vermischen.

Die Hälfte der Milch erwärmen und die Germ darin zerrinnen lassen, und zu der Mischung Form.

Unter langsamen zuführen der übrigen Milch das Ganze zu einem glatten Teig zubereiten.

Poffertjespan mit Butter auspinseln und den Teig von beiden Seiten goldgelb zu Ende backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Poffertjes Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche